印度拳击大麦克·玛丽·科姆(Mar Mary Kom)进入亚洲拳击锦标赛决赛

印度拳击大麦克·玛丽·科姆(Mar Mary Kom)进入亚洲拳击锦标赛决赛
  印度六届AIBA女子世界冠军MC玛丽·科姆(Mar Mary Kom)仍然是迪拜史无前例的第六大陆黄金。

  她在51公斤级女子轻量级比赛中超出了蒙古Lutsaikhan Altantsetseg,在周四在LE Meridien Grand Ballroom举行的亚洲拳击锦标赛决赛中预订了她的位置。

  现年38岁的玛丽·科姆(Mary Kom)并没有以自己的方式对抗竞争对手,后者在第一轮比赛中也获得了一些出色的拳,在印度南爪(Indian Southpaw)从她的经验中汲取了自己的经验,以使对手变得更好。

  玛丽·科姆(Mary Kom)说:“这不是我今天最好的表现,但我参加了亚洲拳击锦标赛的决赛,这对我来说非常重要。”

  “在第一轮比赛中我有点慢,但是从第二轮开始获得节奏。我以前见过她一次,这并不需要太多才能理解我的对手。”

  玛丽·科姆(Mary Kom)对亚洲锦标赛和东京奥运会后的未来仍然很沮丧。

  她补充说:“没有很多重大比赛,这是我在奥运会前的最后一步。”

  “由于Covid-19,该活动现在很小,但是锦标赛中有很好的拳击手。我希望我可以在东京奥运会上获得奖牌,此后可能会发生任何事情。”

  MC Mary Kom(红色)于2021年5月27日星期四在迪拜的Le Meridien Grand Ballroom上登陆Lutsaikhan Altantstseg。MC Mary Kom(红色)于2021年5月27日星期四在迪拜的Le Meridien Grand Ballroom上登陆Lutsaikhan Altantstseg。

  在大陆决赛中,玛丽·科姆(Mary Kom)遇到了哈萨克斯坦(Hazakhstan)的两次AIBA女子世界冠军纳齐姆·凯扎贝(Nazym Kyzaibay),后者在第一轮中阻止了斯里兰卡·纳迪克·普拉卡马里(Sri Lankan Nackan Nadeeka Pushpakumari)。

  Lalbuatsaihi(轻次次次中量级),Pooja Rani(中量级)和Anupama(重量级)加入玛丽·科姆(Mary Kom)参加印度队的女子决赛。

  在女子活动中,东道国的唯一旗手Hanan Al Zeyoudi成为第一位赢得国际拳击奖牌(铜牌)的阿联酋女性,尽管在81+kg重量级半级半级半级半级半级半级半岛上遭受了第一轮失利(RSC)(RSC) -决赛。

  第4天的动作包括18个女性半决赛,其中包括几个不适。 Uzbek Gulasal Sultonalieva击败了菲律宾的顶级种子Josie Gabuco,印尼Huswatun Hasanah击败了另一个顶级种子-Tajikistan的Shoira Zulkaynarova。

  现年22岁的苏尔多利瓦(Sultonalieva)从一开始就开始进攻,使卫冕冠军感到惊讶,并以3-2的比分获得了分裂的决定,而哈萨纳(Hasanah)成为印度尼西亚第一位进入亚洲决赛的女性。