切尔西在加油后击败帕尔梅拉斯赢得了俱乐部世界杯

切尔西在加油后击败帕尔梅拉斯赢得了俱乐部世界杯
  凯·哈维茨(Kai Havertz)在周六的俱乐部世界杯决赛中以2-1击败帕尔梅拉斯(Palmeiras),以完成他们的主要奖杯。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??出色头球在54分钟内为欧洲冠军带来了领先,但拉斐尔·维加(Raphael Veiga)从阿布扎比(Abu Dhabi)的一小时就开始了杯自由主义者的冠军。

  哈维茨(Havertz)是冠军联赛决赛对阵曼城的英雄,他再次成为切尔西的比赛冠军,因为他在V型批评之后赢得了117分钟的罚球。

  自罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)于2003年购买俱乐部以来,切尔西(Chelsea)现在就夺得了所有可能的奖杯,并成为赢得超级曼联和利物浦的全球锦标赛的第三个英国方面。

  蓝军在2012年的决赛中为哥林多人的1-0失利报仇,但一旦他们返回伦敦,他们就几乎没有时间在地平线上庆祝。

  他们在联赛杯决赛中对阵利物浦和足总杯第五轮比赛的最后16侧面对里尔,在12天内参加了四场不同的比赛。

  切尔西教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在与19库维德(Covid-19)进行了积极测试后,在过去的两场比赛中错过了过去的两场比赛后,周五回到了独木舟。

  在塞内加尔的非洲国家杯胜利之后,爱德华·门迪(Edouard Mendy)以牺牲凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)为代价,他的进球返回,其改进的状态可能会吸引夏季其他俱乐部的兴趣。

  切尔西在英超联赛中的衰落与缺乏权威和信念相吻合,尽管控制权,但直到上半场结束时,他们才迫使韦弗顿(Weverton)扑救。

  即使那样,Thiago Silva从远处的灼热驱动似乎仍在宽阔。

  相比之下,在安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)做出关键的干预之前,杜杜(Dudu)刺伤了宽阔的效率,两次是为了使他们缺乏效率。

   

   

  卢卡库(Lukaku)在俱乐部的纪录签约中重新加入切尔西(Chelsea),但比利时人在下半场早些时候在这里的比赛中取得了两个进球。

  卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)在左翼后卫的点头,在十字架上鞭打,卢卡库(Lukaku)飙升到两个后卫以上,在韦弗顿(Weverton)之外掌权。

  克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)带了30分钟的受伤的梅森山(Mason Mount),在与卢卡库(Lukaku)整理的相互作用之后张大,但切尔西(Chelsea)在席尔瓦(Silva)在该地区处理时,切尔西(Chelsea)给了Palmeiras返回。

  当Palmeiras球员和教练Abel Ferreira提出上诉时,澳大利亚裁判克里斯·比斯(Chris Beath)被建议在接触线监视器上审查这一事件,他几乎立即指出了这一点。

  维加(Veiga)以2-0击败阿尔·阿利(Al Ahly)的胜利(Target)保持着勇气,以猛烈抨击门迪(Mendy)的罚款,并迎接了许多近亲32,871的吼叫声 – 大多数人穿着Palmeiras的绿色和白色。

  普里西奇(Pulisic)再次从诱人的裁员和额外的时间差一点努力,令人惊讶的是,切尔西(Chelsea)被迫在一周内第二次额外打30分钟。

  六码盒子里的疯狂争夺赛靠在酒吧上,尽管越位越过了,但越位会排除任何目标。

  蒂莫·沃纳(Timo Werner)随着时间的流逝而curl缩,帕尔梅拉斯(Palmeiras)捍卫了深度,但切尔西(Chelsea)在卢安(Luan)因用手臂挡住塞萨尔·阿兹皮里库埃塔(Cesar Azpilicueta)的凌空而受到了惩罚。

  哈维尔斯(Havertz)派韦弗顿(Weverton)以错误的方式激发了狂野的庆祝活动,在卢安(Luan)被派出德国人的骗子之后,帕尔梅拉斯(Palmeiras)的痛苦夜晚以10人的身份结束了他们。