Jose Junior和其他阿联酋柔术明星重返Al Ain行动

Jose Junior和其他阿联酋柔术明星重返Al Ain行动
  何塞·少年(Jose Junior)在阿布扎比大满贯东京赢得金牌后一周重返行动,其目的是从柔术世界排名中的头把交椅上排名第一。

  总部位于阿布扎比的柔术讲师跳过了今天的NO-GI(没有传统的和服),专注于明天在Al Ain University举行的明天的GI比赛。

  Junior说:“参加世界活动很难参加,但这是一个很好的机会,我不会介意距离距离。” “这一刻我已经努力训练,目标是充分利用机会。

  “计划是参加尽可能多的比赛,包括在里约热内卢,阿布扎比和伦敦举行的大满贯赛事,并于4月与阿布扎比世界专业人士达到顶峰。”

  阿联酋国家队的一些成员加入了弗雷(Fray),他们以奖牌从东京返回。 Yahia Mansour Al Hammadi是棕色带110公斤的铜牌获得者,其中包括在其中。

  阿联酋队获得了东京的六枚金牌,三枚银牌和三枚铜牌,其中一半以上的团队将参加Al Ain赛事,该活动在男女类别中赢得了800多个参赛作品。

  “在上周末我们年轻的柔术运动员表演的出色表现之后,我们很高兴见证专业球员在激动人心的几天中相互对抗,”阿联酋主席Abdulmunam Al Hashemi柔术联合会说。

  “我相信运动员将把他们的卓越技能和技巧带到垫子上,并展示他们对这项运动的难以置信的热情。”

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样