Tuchel:PSG可能只有11名球员可以面对尼姆

Tuchel:PSG可能只有11名球员可以面对尼姆
  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)担心巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)只会有11名球员在周五的Ligue 1与尼姆(Nimes)的比赛中,由于受伤,悬架和冠状病毒协议。

  这位统治的法国冠军将寻求连续第五场胜利,因为他们在两周的休息后返回行动后前往Costieres。

  但是,塔切尔(Tuchel)在周四的赛前新闻发布会上证实,许多球员肯定是不受欢迎的,或者是主要的疑问。

  Marquinhos,Marco Verratti,Julian Draxler,Thilo Kehrer,Juan Bernat和Mauro Icardi受伤,Angel Di Maria和Layvin Kurzawa被禁止,而Ander Herrera则签约了Covid-19。

  同时,新的签约达尼洛·佩雷拉(Danilo Pereira)和科林·达格巴(Colin Dagba)与对冠状病毒呈阳性的玩家密切接触,并且必须在周四进行另一次测试。

  关于内马尔和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在堆叠的国际固定列表后面的适应性的问题也有问号,这是塔切尔(Tuchel)关注的原因,尤其是曼彻斯特联队(Manchester United)下周二参加冠军联赛。

  塔切尔说:“德拉克斯勒,维拉蒂和马奎尼奥斯不会对抗尼姆,并且怀疑面对曼彻斯特(在冠军联赛中)。”

  “埃雷拉(Herrera)已感染了库维德(Covid)19。达尼洛(Danilo)一直与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)接触,因此他不能和我们在一起。 

  “达格(Dagba)也与21岁以下的Maxence Caqueret接触 – 今天我们将看到他是否仍然对测试负面,以便他返回该小组。 

  “ Kehrer仍然受伤,将缺席几周。伯纳特也缺席,最后在上周三的膝盖内部韧带中,伊卡迪在训练中受伤。 

  “这没什么大不了的,但他不会与我们对抗尼姆和对阵曼联。

  “我们需要一支雄心勃勃,勇敢的团队。我们想进攻而不是采取目标。我们希望为曼联做好准备。 

  “另一方面,对于那些刚从Mbappe和Neymar等国际休息回来的人,我们必须小心。也许我们只有11、12或13名球员。 

  “明天这将是头痛,但我们想在面对曼联之前推动球队赢得胜利。”

  塔切尔(Tuchel)批评PSG在窗户后期在达尼洛(Danilo),莫伊斯·基恩(Moise Keane)和拉芬哈(Rafinha)签约之前缺乏转移活动。

  体育总监莱昂纳多(Leonardo)对图切尔(Tuchel)的评论没有友善,并邀请德国教练离开俱乐部,如果他对自己的财务支持不满意。

  塔切尔(Tuchel)自从莱昂纳多(Leonardo)采访以来第一次讲话时说:“我清楚地听到了。我发表了意见。在足球比赛中,我从不亲自接受事情。

  “从那以后我们就没有任何联系。我已经与球员一起工作了两个星期 – 这就是我最喜欢的。

  “作为一个小组,我们都非常亲密。但是冲突可能发生。我们已经发表了观点,我没有任何个人。我在这里为最适合团队而战。现在我们继续前进。”