板球澳大利亚很抱歉历史虐待儿童

板球澳大利亚很抱歉历史虐待儿童
  板球澳大利亚周一向儿童性虐待幸存者道歉,并呼吁采取更多行动解决该国运动中的“令人震惊的问题”。

  这项运动的民族机构已加入了一项针对机构儿童性虐待受害者的补救计划,但板球澳大利亚主席拉克兰·亨德森(Lachlan Henderson)敦促州组织也签署。

  亨德森说:“历史悠久的儿童性虐待是一个令人震惊的问题,社会和包括板球在内的许多运动正在努力。”

  “我们不能改变发生的事情,但是我们需要尽我们所能帮助受害者。”

  “代表CA,我想向参加澳大利亚板球时遭受性虐待的任何人道歉。”

  今年早些时候,一名前少年板球运动员对澳大利亚板球的法律诉讼对1985年的19岁以下印度和斯里兰卡巡回演出,对板球澳大利亚采取了诉讼。

  另外,在2009年,前州板球运动员伊恩·金(Ian King)因在1980年代和1990年代因虐待男生的性虐待而入狱。

  澳大利亚的国家纠正计划是在政府调查中揭露许多机构历史虐待儿童性虐待报告后成立的,旨在支持和补偿受害者。

  但是该计划依靠组织自愿加入,这是澳大利亚板球的大多数组织尚未做到的。

  亨德森说:“我们鼓励所有州和领土加入国家补救计划,而CA董事会目前正在探索澳大利亚板球进一步帮助虐待受害者的其他方式。”