费德勒在多伦多见面会见默里

费德勒在多伦多见面会见默里
  多伦多//罗杰·费德勒(Roger Federer)昨天以6-1 3-6 7-5击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的勇敢的勇气,在多伦多大师赛的决赛中奋斗,并从塞族中获得了第二名的世界排名。

自2003年以来,费德勒(Federer)首次在比赛中排名第三,他到达多伦多,谈论他的职业生涯开始消失,但瑞士人在加拿大的硬赛中闪耀,现在将扮演冠军安迪·默里(Andy Murray)今天的冠军。

  英国的默里(Murray)早些时候将世界1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-3 6-4抛在一边,破坏了西班牙人和他的伟大瑞士竞争对手之间的梦想决赛的机会,他们曾与牙齿和指甲作斗争,赢得了两名三分球,并进入了加拿大决赛。第四次。

在一场近三个小时的比赛中,在他的温布尔登征服者托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)报仇的第二天,这是由第三盘抢七局决定的,费德勒再次被迫击败德约科维奇(Djokovic)坚定的反击。

  费德勒(Federer)在加拿大两次获得冠军,在短短25分钟内就进入了第一盘,在第二局以2-0领先后,似乎有了快速的比赛。

但是他突然迷路了,德约科维奇抓住了机会,两次打破了费德勒,将比赛送入了决定者。

第三盘来回摇摆,出现了另一场抢七局,直到费德勒以6??-5的成绩在他的第一个比赛点以6-5击败比赛。

  费德勒说:“今晚,我拿着所有枪支出来。” “我在第一盘比赛中表现出色,但是在第二盘中,诺瓦克能够提高自己的比赛并使其具有超级竞争力,因此我很高兴能够通过。

“他勇敢地战斗。在我关闭之前,他把脚放在门前,但我很高兴能回到决赛。”

费德勒(Federer)将取代明天的德约科维奇(Djokovic)拥有世界第2号世界,并将他的视线从纳达尔(Nadal)夺回第一名。瑞士人在排名的顶部度过了285周,只需要一个就可以匹配皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的286纪录。

  穆雷(Murray)需要进入周日的决赛才能保持自己的第四世界排名,现在可以专注于夺冠本赛季的第一个冠军,并成为自1995年安德烈·阿加西(Andre Agassi)以来,成为加拿大硬盘上的第一位冠军。

这位23岁的苏格兰人的表现令人惊叹,他拒绝被肌肉发达的西班牙人推动,最终他在12次职业生涯会议上的第四场胜利都走开了 – 所有这些都参加了硬赛。

  默里对记者说:“这是我最舒适的表面。” “我在硬盘上的移动要比其他表面更好。

“某些事情使我能够对他做一些我不能在其他人身上做的事情。我一直在硬盘上打上最好的网球。”

默里(Murray)在北美的硬赛中表现出色,也使洛杉矶决赛成为了希望,他希望他能在本月晚些时候在美国公开赛上获得长期等待的大满贯突破。

  苏格兰人已经结束了英国长期等待男子大满贯单打冠军,尽管他在2008年美国公开赛决赛和今年的澳大利亚公开赛决赛中输给了费德勒。

*路透社