板球澳大利亚否认教练兰格(Langer

板球澳大利亚否认教练兰格(Langer
  板球澳大利亚否认报道国家教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)在被告知他可能需要重新申请工作后,在一次“火热”会议上发脾气。

  Langer的四年合同于2022年中期结束,尽管澳大利亚最近在Ashes系列赛和T20世界杯上取得了成功,但他对他的未来有猜测。

  当地媒体报道说,兰格(Langer)的强烈管理风格在去年造成了更衣室的紧张局势,他在与澳大利亚高级澳大利亚工作人员的谈判中“弹道”。

  据报道,这位51岁的年轻人因不得不重新申请他在2018年所做的工作而感到愤怒,当时澳大利亚板球陷入了砂纸盖特欺骗丑闻中。

  板球澳大利亚确认与兰格(Langer)的合同讨论开始上周五,但拒绝了该会议的建议。

  理事机构在一份声明中说:“尽管我们不对机密对话发表评论,但我们认为纠正记录很重要。”

  “除其他虚假主张外,我们拒绝了会议激烈或激烈的断言,贾斯汀被要求重新申请他的工作。”

  理事机构表示,合同讨论完成后将宣布这一消息。

  前开场击球手Langer恢复了澳大利亚的板球骄傲,此前南非的攻击球遭受了攻击,揭示了国家方面受到了全面的胜利心态的困扰。

  但是,长期以来,人们对他的“校长”领导风格感到不满,前任蒂姆·潘恩(Tim Paine)去年八月透露,球员们向兰格(Langer)抱怨这个问题。

  前船长马克·泰勒(Mark Taylor)说,他怀疑澳大利亚营地内有变化,因为兰格(Langer)实现了在2018年作弊丑闻后清理团队文化的目标。

  “ [现在]有一个运动 – 也许是球员,也许是澳大利亚板球本身 – 工作已经完成了,也许是时候让更多的男人经理,而不是绝对的板球教练和纪律员,”泰勒告诉悉尼的2GB广播。