板球澳大利亚任命前新西兰队长丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)为男子团队助理教练

板球澳大利亚任命前新西兰队长丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)为男子团队助理教练
  前新西兰队长丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)被任命为澳大利亚男子板球队的助理教练。 (更多板球新闻)

  维托里(Vettori)在新西兰的113次测试中有19次对阵澳大利亚的比赛,他在印度超级联赛,澳大利亚的T20大狂欢竞赛,英格兰和加勒比海地区拥有教练经验。

  这位前左臂旋转器还曾在三月份在巴基斯坦的获胜测试系列赛期间担任孟加拉国和澳大利亚的旋转保龄球顾问。

  从下个月前往斯里兰卡的测试之旅开始,他将执教澳大利亚的保龄球进攻。安德烈·博罗韦(Andre Borovec)也被聘为助理教练,并将指导澳大利亚在斯里兰卡(Sri Lanka)的团队。两者都以前曾与主教练安德鲁·麦当劳(Andrew McDonald)合作。

  板球澳大利亚在周二宣布任命的声明中说,维特托里(Vettori&rsquo)的“作为玩家的各种形式的国际经验和教练几乎都是无与伦比的,他的战略见解,教练方法和协作风格对于安德鲁和团队来说都是无价的。透明

  麦当劳(McDonald)在澳大利亚前往巴基斯坦之旅之前从贾斯汀·兰格(Justin Langer)担任总教练,他说,维多利(Vettori)将“向球队带来大量知识”。

  麦当劳说:“我以前曾与丹尼尔(Daniel)合作过,对他的态度,职业道德和融洽的说法无法更高度评价。” “他的经验和平衡的风格有充分的记录。他很合适。”