世界第4号克服了圣诞节的迷恋,为穆巴达拉世界网球锦标赛排队。

世界第4号克服了圣诞节的迷恋,为穆巴达拉世界网球锦标赛排队。
  阿布扎比//鉴于网站,时机和情况,它显然是对他的身体能力的全面测试。

  安迪·默里(Andy Murray)是温网冠军,地球上没有四名的球员,今晚将在三个月内首次比赛,自从接受穆巴达拉世界网球锦标赛以来,这是三个月来的首次比赛。

  堆叠的田野具有前十名中的六个。

  但这不是我们所指的滴答框。第一个艰巨的障碍已经被清除。

  本周早些时候,穆雷在疯狂的节日前旅行迷恋期间,两次在世界上最令人痛苦的机场之一希思罗进行了喧闹的喧嚣。

  并活着谈论它。

  穆雷笑着说:“昨天早上我昨天早上很忙。”在登上飞往阿联酋的航班之前。 “但是,实际上,今天就可以了。”

  与后者有关,他希望在今晚晚上7点在扎耶德体育城(Zayed Sports City)开始比赛后,今晚晚上7点在今晚晚上7点扮演世界10号世界上的报告。

  面对比赛六年历史上最好的领域 – 首次进入世界前四名,苏格兰英雄的训练轮将在外科手术后的裁员后迅速删除。穆雷(Murray)在迈阿密(Miami)度过了过去的几周,采取了医生命令的婴儿步骤康复和康复。

  虽然本周的领域肯定值得关注,但第一个在77年内赢得温网的英国人的健康远远不远了。在9月中旬进行了一项程序来修复困扰他18个月的坐骨神经问题之后,他直到12月4日才开始在球场上演奏现场积分。

  他轻笑着承认自己已经相应地调整了自己的目光。

  他说:“我的期望很低,与世界上最好的球员比赛。” “我对结果感到非常放松。我只是希望健康,希望我的身体在比赛过程中持续下去。”

  在解决后期问题之后,这引起了腿和臀部的疼痛,并迫使他跳过法国公开赛,他选择了手术选择,尽管他知道这意味着他的赛季已经结束。它已成为一种必然性。

  他说:“我需要看几件事,因为它一直在给我问题,腿上和下降了几个月。” “到了我不想再带着这种痛苦和问题再去五年,六年的地步,所以我决定尝试将其修复。”

  本周,他确保至少参加两场比赛,这代表了1月中旬的澳大利亚公开赛的开局。他在去年的决赛中输了。

  他说:“在打上最好的网球并为新赛季做好准备之前,我还有一段路要走。” “但是这是一个很好的训练,我的背部没有重大挫折,希望本周会如此。”停放了三个月后,他同样感到好奇和渴望看到他能召集什么以及背部的反应。

  默里说:“比赛的运动和期望,您只会从与最佳球员比赛中表现出来。”

  “他们击球更难,更快,更聪明。因此,对我来说,这将是很棒的,要获得比赛以及对我的比赛的位置以及我需要改进的想法。

  “因为任何弱点都会在法庭上反对最好的球员,他们将利用这一点。我希望他们能做到。”

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们