板球尖叫球员管理时,安丽希·诺特(Anrich Nortje)想要更多的测试板球

板球尖叫球员管理时,安丽希·诺特(Anrich Nortje)想要更多的测试板球
  Proteas Pacer Anrich Nortje表示,在Tours.Nortje之间,Covid-19泡沫的减少应导致更多的休息时间,Nortje在SA在周二对英格兰的第一次ODI中扮演了关键角色,将有望做到这一点。自1998年以来,他们将在周五的第二届ODI中赢得他们在英格兰的第一个ODI系列赛,如果他们在曼彻斯特(Manchester)看到英格兰。

  Proteas Pacer Anrich Nortje也加入了合唱,但在玩更多的测试板球方面,随着Covid-19泡沫从旅行板球生活中消失,从不同的角度看待它。

  Nortje正在缓解自己的正常步伐,在周二的第一个ODI的下半场,SA在切斯特·勒街(Chester-Le-Street)赢得了62次奔跑的下半场,他说,与Covid-19相关的泡沫更少会使他们的生命更加轻松。 。

  北杰(Nortje)预计将在周五在曼彻斯特老特拉福德(Old Trafford)对阵英格兰的第二次ODI中再打保龄球,他错过了SA的大部分夏季受伤。

  Nortje说:“我希望我们能打更多的测试板球,但总的来说,我们很忙,我们大部分时间都在玩。”

  “幸运的是,目前已经完成了气泡,这可以给我们一些时间离开家长。

  “在很长一段时间内离开家时,板球在我们离开的时间里也受到限制。

  “有了更少的气泡,我希望我们可以在家更长的时间,直接进入板球,而不必像我们所做的那样准备很多。”

  阅读|在与队友发生冲突之后

  在宣布六个印度超级联赛T20特许经营权之后,南非板球可能仍然处于特别的高度,他们成功地竞标了南非球队即将举行的尚未命名的T20锦标赛,但Proteas仍然有一个ODI系列获胜。

  英格兰在追逐333的追逐中步履蹒跚,需要找到斯托克斯的替代品,但是SA在对印度的T20系列中让2尼尔领先的铅滑倒,也需要重新学习结束系列的艺术。

  赢得系列赛

  这一目前的可能没有ICC ??ODI超级联赛积分,但这也代表了SA自1998年以来在英格兰赢得ODI系列赛的第一个机会。

  诺特(Nortje)参加了印度T20系列的四场完整比赛,他说,英格兰在与印度的比赛中滑倒后将努力奋斗。

  Nortje说:“我们提到在印度,第三场比赛将成为我们的决赛。我们没有赢得胜利,下一场比赛将成为决赛。”

  “我们从中得到了一些教训,您必须意识到,与您一起参加的团队将对您付出艰难。

  “我们现在只赢得了一场比赛,但是每次我们接近,我们都想完成比赛。我们知道这一点,我们确实想赢得该系列赛。”