Oak View Group在New Islanders和Kraken Arenas的5G Verizon攻击Verizon

Oak View Group在New Islanders和Kraken Arenas的5G Verizon攻击Verizon
  Verizon的5G网络将安装在即将到来的三个冰球竞技场上
技术已经用于70多个城市,11个机场和50多个体育场和竞技场,包括NHL场地

场地开发与管理公司Oak View Group(OVG)将美国电信巨头Verizon命名为三个新的冰球运动的独家5G和无线合作伙伴。

  这笔交易涵盖了瑞银竞技场,从下个赛季开始,这将容纳国家曲棍球联盟(NHL)纽约岛民和气候承诺竞技场,这是西雅图Kraken Kraken Kraken NHL NHL扩张特许经营和西雅图国民风暴的新家篮球协会(WNBA)。该协议还包括Coachella Valley Arena,这是一个10,000座座位的场地,未来的棕榈泉美国曲棍球联盟(AHL)球队将参加比赛。

  纽约岛民和尼克(Nickelodeon)合作获得第二屏幕体验

  根据交易,每个场所将配备Verizon的5G网络,该网络将用于在公共安全,访问,优惠和人群管理中提供运营解决方案。该技术还将使Islanders的粉丝能够连接到UBS Arena应用程序,并参与Trivia和其他游戏化元素,这些元素将交付给他们的手机和记分牌。

  此外,这笔交易使Verizon成为OVG的创始合作伙伴,而在瑞银体育馆还将设有品牌高级休息室。

  OVG首席执行官蒂姆·莱维克(Tim Leiweke)表示:“ OVG场地正在为全球竞技场设定新的标准。” “我们致力于创新并重新定义音乐,体育和现场娱乐活动的粉丝体验。欢迎Verizon作为创始合作伙伴是实现这一目标的关键,我们期待着长期合作伙伴关系。”

  瑞银竞技场,气候承诺竞技场和Coachella Valley Arena加入了越来越多的设施清单,该设施配备了Verizon的5G网络,该网络目前在70多个城市,11个机场和50多个体育场和竞技场中使用。去年,Verizon与NHL合作,在某些场所安装该技术,并在联盟的活动中为消费者提供演示。

  Verizon的赞助和合作伙伴关系副总裁Yvette Martinez-Rea补充说:“ Verizon 5G平台网络正在改变粉丝体验现场活动和场地运作的方式。” “与Oak View Group合作作为战略技术合作伙伴将在未来几年内增强竞技场体验。”