[Orix]安倍晋三与Sugimoto的两次本垒打一起赢得了乐天。

[Orix]安Bèi晋三与Sugimoto的两次本垒打一起赢得了乐天。
  <乐Tòu8-9 orix | 7月29日,Zozo Marine Stadium>

  Orix于7月29Rì在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba City)赢得了Chiba Lotte Marines vs. Orix Buffaloes比赛。

  Orix在5-8中向9次Dǎ招呼,Yutaro Sugimoto在第二次第三次比赛中射出了第二次,并在最后一刻返回了BǐSài。 “我很高兴我从一个好的投手中击中了它,我被驱动了,但我认为我能够紧凑!”在以8-8为Shàn位的第十二场比赛中,对手的Cuò误参与了福田Shuhei Fukuda的命中率,他成功获胜。

  在它的Bèi后,第8Wèi的戴托·昆多(Daito Kondo)Bǎo持了一Gè毫无意义的观Diǎn,并赢得了热情的战斗。 Shota Abe在第七次排名第七,他在第二年就Yíng得Liǎo首次职业胜利。

  洛特(Lotte)Jī中了高Shí·奥金诺(Takashi Ogino),埃切巴里亚(Echebaria)和埃托·塔卡贝(Eito Takabe)的Bā个进Qiú。但是,当监护Rén神灵娜亚亚·马苏达(Naoya Masuda)获得平Jú时,由于痛苦的错误,Tā终于给出了最终成绩。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请Shǐ用DAZN。Suí时在ZhìNéng手机或电Shì上享受运动