板球SA选择负责人Mpitsang希望火Rossouw将在世界杯上脱颖而出

板球SA选择负责人Mpitsang希望火Rossouw将在世界杯上脱颖而出
  Proteas的召集人Victor Mpitsang希望下个月在T20世界杯上获得Rilee Rossouw的出色回报。自从他从六年的科尔帕克(Kolpak)强制休假中回来以来,罗索(Rossouw)为普罗蒂亚(Proteas)表现出色,但也有世界杯得分可以安定下来。Mpitsang还希望他的保龄球集团能够在澳大利亚交付。

  Proteas选择者Victor Mpitsang的召集人说,他迫不及待地想看看Rilee Rossouw下个月在澳大利亚的T20世界杯上表现如何。

  在最近结束的T20对阵英格兰的T20系列赛中,罗索(Rossouw)在休假六年后重返国家队,左撇子在第一次失败中从大失败中反弹了4、96*和31分的分数4、96*和31赢得2-1赢得系列赛的比赛。

  阅读| Bavuma因Rassie受伤而震撼,Bavuma返回T20世界杯

  姆皮甘(Mpitsang)在骑士的职业生涯结束时与罗索(Rossouw)一起比赛,并知道自己的潜力。 

  他惊叹于罗索(Rossouw)在英格兰系列赛中的贡献,并希望他能够下个月将它们带到澳大利亚。

  姆皮凡说:“我们已经看到了在海外比赛的球员的影响,并回来为国家队和国内板球比赛。”

  “他们知道自己的比赛,我已经看到莱利在他的舞台上扮演比赛,但是他在英格兰扮演的角色很棒。

  “当我们承受压力时,他投掷了第一拳,所以很高兴看到他的表现,因此我们希望他能在世界杯上继续表现出色。”

  姆皮凡(Mpitsang)也与他们在比赛中组合在一起的保龄球团队的陪伴下,澳大利亚的理由将从保龄球和野战的角度提出不同的球队问题。

  Kagiso Rabada,Lungi Ngidi,Tabraiz Shamsi,Anrich Nortje,Dwaine Pretorius和Wayne Parnell将被委托。

  Marco Jansen,Bjorn Fortuin和Andile Phehlukwayo的旅行储备也主要是保龄球手。

  Mpitsang对自己的保龄球团体有信心,尤其是在澳大利亚初期。

  Mpitsang说:“我们有很好的投球手组合,在大多数情况下,我们扮演了两个旋转器。”

  阅读|板球SA认为新的分裂格式合同模型

  “我们也有艾登·马克拉姆(Aiden Markram),所以我们有很多保龄球,有时,限制T20板球比赛的唯一方法是服用检票口。

  “如果您看着那个保龄球群,它将有能力使球队承受压力。

  我们已经看到韦恩给我们带来了迟到和前球以及他的蝙蝠的不同变化。

  “ Dwaine Pretorius在中间打保龄球的方式和局面也脱颖而出。

  “安迪尔在英格兰做得很好,所以这是一个很好的头痛和替补。”