[orix]塔吉玛(Tajima

[orix]Tǎ吉玛(Tajima
  <Orix 5-0软银| 6月22日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs Fukuoka Softbank Hawks于6月22日在大阪(大阪市Dà阪市)举行,以5-0Huò胜。

  Orix与Sugimoto的第8和3次跑步六次,6次Dǎ破了Bǐ赛的Píng衡。 “穆恩(Mune)和马索(Masao)(Jí田(Yoshida))偶然转身,因为TāMén是好投手,他们以为他们Zhǐ在这里。我认为它不会到达(直到架子),我很高兴它到达了最后一个Fèn钟! ”在第Qī轮比赛中,他在及Shí的Shuhei Fukuda及时牺牲了大豆Zhōng增加了两分,并释放了软Yín。

  首发球员Daiki Tajima命中了9次命中9次,没有7次三振出局。Dì三场胜利是本赛季的Dì一个印章装饰。

  软银并不仅获得四次命中。希格哈玛(Higashihama)巨人队以Sān分跑了六次,他输掉了第二次失败。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使YòngDAZN。随时在智Néng手机或电视上享Shòu运Dòng