科威特的Mutawa成为世界上最封闭的球员

科威特的Mutawa成为世界上最封闭的球员
  对于这位36岁的前锋,他在2003年的国际首次亮相中打进了两个进球,这是他在国家队的第185场比赛,击败了由退休的埃及明星艾哈迈德·哈桑(Ahmed Hassan)长期保留的纪录。

  但是,许多顶级球员在打破Mutawa的纪录中的比赛中处于良好状态。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)现年36岁,将在本周日举行的第179次国际露面,当时他在2020年欧洲杯16轮比赛中对葡萄牙对抗世界排名最高的球队比利时。

  葡萄牙在周三与法国在布达佩斯以2-2战平在布达佩斯进行了两次罚球,罗纳尔多获得了两次点球,这使他能够等于伊朗的阿里·达伊(Ali Daei)创下的109个进球的历史记录。

  另一位竞争对手是西班牙的老将塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos),他曾打过180名国际比赛,但被排除在2020年欧洲杯比赛中。

  Mutawa于2003年9月4日在亚足联亚洲杯预选赛中于18岁和237天开始了他的国际职业生涯。

  自从他在海湾“布鲁斯”上首次亮相以来,科威特队长面临44个不同的国家队,并打进54个进球。

  2021年阿拉伯杯定于11月30日至12月18日在多哈(Doha)举行的一年,就在2022年世界杯比赛中。