板球SA自信的Proteas尽管撤回了Oz,但仍将获得自动世界杯资格

板球SA自信的Proteas尽管撤回了Oz,但仍将获得自动世界杯资格
  CSA老板Pholetsi Moseki说,他们支持Proteas,仍然有资格参加明年在印度的板球杯。Proteas在取消明年的一日系列赛中取消了Under.Moseki表示,CSA试图安排系列赛,在取消明年的一日系列赛之后,已经没收了30个超级联赛积分。在稍后的阶段,但不能同意约会。板球南非的首席执行官Pholetsi Moseki说,他们有信心Proteas仍然有资格参加明年在印度举行的50届板球世界杯。

  尽管当地的板球理事机构取消了原定于2023年1月举行的Proteas的一日系列赛,但这还是来了。

  该系列赛是ICC超级联赛的一部分,该联赛决定了2023年世界杯的直接资格。结果,南非将丧失所有30个超级联赛积分。

  Proteas目前在ICC超级联赛排名中排名第11位,只有前八支球队直接进入世界杯。其余的球队将不得不与五支助理球队一起参加ICC板球世界杯预选赛。 

  Moseki在一份声明中说,试图在以后的阶段扮演该系列赛,但不能同意合适的日期。

  然而,他强调说,CSA支持普罗斯特蛋白酶,仍然直接进入世界杯。

  “ CSA始终热衷于兑现其双边承诺。尽管CSA致力于对未来巡回赛计划的固定装置进行纪念,但有时会有不可预见的情况会否定这一决心。在澳大利亚巡回赛的情况下,CSA却取得了联系。几个月前,它的同行是重新安排巡回演出以相互同意的日期。CSA为此提供了四个选择。不幸的是,令我们失望的是,澳大利亚板球队都无法接受。 

  “ CSA已同意[ICC]奖澳大利亚竞争点。尽管我们对失去关键积分感到难过,但我们有信心我们的形式的Proteas团队将通过其余的游戏获得必要的积分,以确保自动资格确保自动资格识别到该游戏。明年在印度举行的展览活动。”莫塞基在声明中说。

  Moseki补充说,这是一个艰难的决定,但必须做出容纳南非的新国内T20联盟。

  “我们新的T20联盟的长期可持续性依赖于让我们所有的国内玩家可以为CSA日历提供令人兴奋的新成员。

  Moseki总结说:“ CSA期待由板球澳大利亚主持,以在三阶段的系列赛中诱人的板球融合,其中包括节礼日和在墨尔本和悉尼的新年测试。”

  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)补充说:“令人失望的是,板球南非将无法在一月份参加ODI系列赛。”