板球SA将于本周宣布板球新任导演

板球SA将于本周宣布板球新任导演
  Sport24了解到,南非板球南非(CSA)预计将在本周末确认其新的板球总监。

  然后,新的任命将成为Proteas下个月前往英格兰和爱尔兰的巡回演出之前的一部分。 

  自3月底格雷姆·史密斯(Graeme Smith)的合同到期以来,该职位就一直空缺,尽管史密斯(Smith)自2019年12月以来在困难情况下所做的工作所做的工作受到了赞扬,但他与该组织的关系也受到了紧张在社会正义中为国家建设听证会的偏见。 

  史密斯(Smith)赢得了针对CSA的仲裁,但他现在已经分道扬ways,让大鞋填补了任何人。 

  Sport24上个月报道说,前国家助理教练Enoch Nkwe和现任勇士队教练Robin Peterson都入围了该职位,并成为了最爱。 

  阿什韦尔·普林斯(Ashwell Prince)是另一个被认为正在跑步的人,他已经确认他没有申请该职位。 

  Proteas将以三个ODI,三个T20和三个测试对英格兰进行比赛,同时还将对爱尔兰进行两次T20。 

  巡回演出从7月19日至9月12日举行。