板球SA宣布新的T20特许经营比赛

板球SA宣布新的T20特许经营比赛
  Cricket SA已确认了新的T20比赛的计划。六支队伍的特许经营活动将于2023.CSA表示,本地和国际投资者已经有兴趣。板球南非(CSA)上周五宣布了针对新的T20比赛的计划。 。

  理事机构说,它与广播公司超级运动签署了一项协议,以“组建一家将管理动态的新型T20竞赛”。

  CSA表示,比赛计划正在进行中,第一版定于2023年1月。

  一月将成为联盟的窗口,该联盟将包括六个私人拥有的特许经营权在双回合中互相踢球,然后前三名进入附加阶段。

  这将是CSA在迷人的T20赛事中的第三次尝试 – 较早的Mzansi Super League于2019年举行,T20 Global League从未摆脱困境。

  CSA首席执行官Pholetsi Moseki在一份声明中说:“我们对这种新鲜和令人振奋的事物的形成感到兴奋,这也为特许经营提供了私人投资的机会。”

  “ CSA已经从许多潜在的本地和国际投资者那里获得了利息。”

  Moseki强调这是一项全新的活动,并补充说,南非拥有丰富的人才,可以通过特许经营联盟受益。他说,为联盟和团队创建了一种可持续的商业模式,并获得了健康的薪水法案,以吸引最好的本地和国际球员。

  SuperSport首席执行官Marc Jury补充说:“我们很高兴投资将改变南非板球面孔的产品。日历中存在早年差距,因此时机是理想的。”

  薪酬频道证实,它致力于实时广播所有比赛,还将为国际电视市场提供世界饲料。