[Orix]在Sect的一杆中赢得了Seibu,Miyagi赢得了第13场胜利。

[Orix]在Sect的一杆中赢得了Seibu,Miyagi赢得了第13场Shèng利。
  <Orix 3-2 Seibu | 10月21日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix vs. Nishibu于10月21日在大阪京都Yuán顶举Xíng,赢Děi了3-2 orix。

  Orix四次问候0-0,Kotaro Kobayashi的热门单曲在对手中邀请了一个错误,并取得了两分。在第五次,大Dòu的Dì9个独奏将领先优势扩大到了三分。 “我最近一点都Mò有打,Wǒ只是想去基地,所以我很高兴能取得最好的成绩!”

  投掷后,首发球员Daiya Miyagi在中期六次以5次命中和1次奔跑进行了比赛,这是Běn赛季的第13场Shèng利。从那以Hòu,他用一个小De球场震惊了Seibu的反击。

  另Yī方面,首发球员塞布(Seibu)以3次命中和3次命中和3次奔跑输掉了第八Míng。他是他的责任之一,但控制球的Wǔ个球并不稳定。击球线Zài布兰登(Brandon)和山Chuān霍达卡(Hodaka Yamakawa)结束时返回Liǎo两Fèn,但这并不遥不Kè及。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始免Fèi试用一个月