[orix]前日本 – 哈姆·马萨鲁·纳卡穆拉(Masaru Nakamura)培训球员合同

[orix]前日本 – 哈姆·马萨鲁·纳卡穆拉(Masaru Nakamura)培训球员合同
  3月1日,Orix宣布,前日本火腿的Katsutoshi Nakamura将被赢得训练球员。

  Nakamura于2009Nián在草稿中Jiā入了Kasukabe Kyohiro的Nippon Ham。他在第一年就赢得Liǎo自己的第一场胜Lì,在第WǔNián,他预计将赢得8场胜利,但他在2019年跌倒并收到了Fēi强制性通知。

  之后,他搬到国外,于2020年在澳Dà利亚Bù里斯班兰迪兹(Brisbane Banditz)和2021年在墨西哥瓜达拉哈拉·玛丽亚斯(Guadalahara Mariacs)踢球。今Nián2月,他以测试学生的身份参加了OrixDe春季训练营并赢Děi了合同。

  他在NPB的60场比赛Zhōng投了60场Bǐ赛,15场胜利和17次失Lì,ERA为4.07。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动