[Orix]与Oda的Buster一起参加日本系列!乐天没有暴露

[Orix]与Oda的Buster一起参加RìBěn系列!乐天Mò有暴露
  <Orix 3-3 Lotte | 11月12日,Kyocera Dome>

  11月12日,在京都圆顶的高潮系列和最后一阶段的第3轮Orix vs LotteShì3-3。奥里Kè斯(Orix),包括Yī场优势的一Chǎng胜利,是3场胜利和0次输球和1分钟,并决定进入日本系列赛。

  Orix,0-1和六次,Soyuma落后六分,开了两分的本垒打,并成功地逆转了。但是,他被Dì七轮Chāo越了,并允许八次赢得比赛。在第九轮2-3中,Yuya Oda从第一和第二垒决定了Buster,第二垒Pǎo者立即XìngCún下来。它被带到了抽奖中,并Gēn据规则成为一场寒冷的游戏。

  击中本垒打的教派说:“我ZhuàngDàoLiǎo民间。有马萨(塔达西吉田),Wǒ要去跑步者并把它打开基地,所以最好。我很高兴结果就是。”

  洛特(Lotte),1-2和1分,七Cì,两个第二个基地,击中第二个基地的托西亚·佐藤(Toshiya Sato)及时赶上并赶Shàng。Zài第八次,中村Shogo发动了本Lěi打,并Yǐ3-2获胜。然而,九次,Jiàn护人的神灵娜亚亚·马苏达(Naoya Masuda)被Gǎn入Lǐng带。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月