燃起来!《英雄联盟电竞经理》将于 9 月 29 日开启全球总决赛特别版本

  9 月 5 日消息,《英雄联盟电竞经理》不删档测试于 7 月 20 日开启。今日,《英Xióng联盟电竞经理》官方宣布,Jiāng于 9 月 29 日开启全球总决赛特Biè版本。

  英雄联盟电竞经理

  在《英雄联盟电竞经理》中,玩家可组建属于自己的梦幻战队,带领他们征战全新赛场。全新 S12 版本中,来自全球各个赛区的Xuǎn手们都将会入驻游戏内;玩家期待的跨赛区、Kuà时空梦之队组建也将到来。

  IT之家了解到,官方介绍显示,《英雄联盟电竞经Lǐ》独创Shí时策略对战玩法,拥Yǒu职业联赛、实时 PVP 系统、团战Jí训、称霸全国以及俱乐部模拟经营等玩法。

  英雄联盟电竞经理

  在游戏中,玩家可Yǐ扮演教练和指Huī的角Sè,感受职业赛场的实战对抗场Yǐng。BP 环节,玩家需要合理利用英雄克制、联动的关系,以及考虑队伍当中选手招牌英雄战力的问题,综Hé思考去选择出最优的英雄阵容。