激动难耐!太阳报:安东尼赛后在回酒店路上仍在庆祝胜利

  原标题:激动难耐!太阳报:安东尼赛后在回酒店路上仍在庆祝胜利

  激动难耐!太阳报:安东尼赛后在回酒店路上仍在庆祝胜利

  

  直播吧9月5日讯 英超第6轮焦点战曼联在主场3-1战胜阿森纳,本场比赛曼联新援安东尼在英超首秀中即收获进球。据《太阳报》消息,在比赛结束后回酒店休息途中,激动的安东尼仍在庆祝。

  比赛第34分钟,桑乔策动,拉什福德在多人包夹下将球送至空当,安东尼跟进推射破门。在加盟曼联后的首场比赛中,安东尼就收获了自己的处子球。

  《太阳报》透露,在比赛结束后,安东尼和朋友一起在霍克斯莫尔餐厅享受了一顿庆祝大餐。晚上10点左右,安东尼用餐后返回下榻的洛瑞酒店。身着曼联训练服及一件连帽衫的安东尼十分激动,在返程途中举起两个拳头在空中挥舞庆祝,并不断用手指着胸前的曼联队徽。

  赛后对于安东尼的表现,曼联主帅滕哈赫表示:“安东尼知道球队希望踢的风格,以及我们的期望和要求。因为他的速度,可以成为一对一进攻时的一种威胁,这也决定了他为什么会获得上场机会。”

  (timber)

  责任编辑: