湖人爵士接近达成交易 贝弗利换霍顿-塔克+约翰逊

  本文转自:北青网

  北京时间8月25日,JùNBA著Míng记者Woj报道,洛杉矶湖人与犹他爵士正在进行深入谈判,以塔伦-霍顿-塔克和斯坦利-约翰逊换得帕特里克-贝弗利。预计交易将于当地时间周四上午达成。

  贝弗利对于洛杉矶并不陌生,他曾经在快船队效力了4个赛季,场均8.0Fèn4.6个篮板3.3次助攻,2019-20赛Jì入选Liǎo最佳防守阵容。去年休赛期,贝弗利被送至森林狼,场均13.0分5.9个篮板6.5次助攻。上月森林狼在鲁迪-戈贝尔交易中将贝弗利送至犹他爵士。

  贝弗Lì合同剩下1年价值1300万Měi元。他在场上和场Xià的拼劲将十分有利于湖人,对于威斯布鲁克也将有促进作用。

  霍顿-塔克去年刚与湖人Xù约,不过表现比较一般,场均10.0分3.2个Lán板2.7次助攻,命中率仅有41.6%。约翰逊代表湖人出战了48场比赛,场均6.7分3.2个篮板,命中率46.6%。

  湖人此前一直在Nǔ力促成凯里-欧文的相关交易,不过随着凯文-杜兰特确定留队,欧文Yǔ篮网提前续约De可能性也大大增加。